內裝

堅持Honda MM思想(車室空間極大化與機械空間極小化),挑戰當代造車設計能力,將軸距較前一代縮減30mm,卻同時加大車室乘坐空間,再以出人意料的設計感與嚴選素材,成就同級車中罕見的寬敞與細緻豪華座艙。輔以進化的行路質感與進階隔音工程,讓CIVIC的舒適性,動靜皆美。

沙發體感與乘坐需求的融合

沙發體感與乘坐需求的融合

符合人體工學座椅骨架、材質、支撐結構與造型設計,打造越級的舒適座椅,讓乘坐更添豪華細膩的質感,並且更滿足長途與激烈操駕的需求。再加上承襲CIVIC引領潮流的後座平面式地板,讓後座的乘坐空間更加舒暢。

極致性能,更要極致的舒適駕馭

極致性能,更要極致的舒適駕馭

專注在駕駛樂趣的CIVIC,這次帶來的驚喜,不僅是經由精心底盤調校所造就細緻穩健的行路質感,在高標準的動態表現與舒適性取得黃金比例的平衡;同時全方位抑制噪音來源,提升整體静肅工程並導入輕量高效隔音材質,讓享受駕駛樂趣的過程,更增添一分雅緻。

善用每一寸空間,細緻中驚見不凡

善用每一寸空間,細緻中驚見不凡

您可以在CIVIC上發現各種運用巧思安排的置物空間,遍佈在中控台、中央扶手、前後車門,展現體貼入微的誠意。

極致品味,在人與座駕之間

極致品味,在人與座駕之間

完美駕馭的起點,始於人與車之間的溝通。

CIVIC以駕駛者導向的操作介面,人體工學規劃考量,提供先進智慧設計與快意舒適的駕駛姿勢,讓駕馭CIVIC成為極高樂趣享受。利用儀表與方向盤控制鍵功能的完美連結,整合駕駛相關資訊,輕鬆判讀與切換各項行車資訊、掌握周遭行車狀況,務必讓駕駛者的每一個細微的感知與要求,都能精確傳達。心隨意轉,感受人車一體的境界,讓每一個作動,都完美合一。

高視認性儀表

高視認性儀表

將各項儀表巧妙區分、配置於上下兩層,讓最主要的車速、瞬間油耗與剩餘燃油的資訊,集中在判讀角度與視覺焦點差最佳化的上層儀表,在讀取資訊的同時,亦能兼顧最佳的路況掌握。

i-MID 智慧型多功能資訊系統

i-MID 智慧型多功能資訊系統

和上層儀表整合的5吋TFT螢幕,具備高設計質感顯示介面,結合音響、行車旅程、油耗狀況、警告指示、時鐘、車輛自選設定等機能,並可挑選您鍾愛的照片作為桌面。

智慧影音系統

智慧影音系統

全新搭載電容式全彩高畫質多點觸控螢幕,內建 NAVI 衛星導航系統,支援 Bluetooth 藍牙通訊系統、WiFi 無線接軌智慧型手機、影音多媒體播放、APP智慧生活運用,在您在奔馳間,享受最豐富的影音科技生活娛樂。

多動向多功方向盤

多動向多功方向盤

運用巧思,讓一切變得更安全簡單,雙手不需離開方向盤即可操作音響、i-MID顯示與自選設定快撥換檔及定速巡航功能。此外,作為駕駛人控制車輛最緊密的聯繫,更提供無論造型、握感、與觸感皆難以挑剔,令人愛不釋手的方向盤。