性能

IMA 整合式馬達輔助系統

IMA 整合式馬達輔助系統

結合超薄型無刷電動馬達,與精密整合動力控制單元與電池組的 IPU 智慧型動力模組 (Intelligent Power Unit),能在減速時透過馬達回收動能轉化為電能儲存,並在起步加速時輔助引擎提升動力輸出,同時達到節約能源並強化動力表現的雙重樂趣。

3 模式駕駛系統

3 模式駕駛系統
3 模式駕駛系統

節能、運動該如何平衡?
CR-Z 貼心的 3 模式駕駛系統提供令人滿意的解答。只要輕觸駕駛座側模式切換開關,即可任意切換駕馭模式。SPORT Mode 完全駕馭模式能提升引擎反應、加強馬達輔助力到輸出,同時調節變速箱齒比,強化方向盤轉向感,全面展現運動性能。
高科技環保節能 ECON Mode,則能將動力與空調系統節成節能模式,發揮 Hybrid 獨有的迷人特質。若想兩者兼顧,工程師依黃金平衡比例打造的 NORMAL Mode 無疑是最佳選擇,隨心切換,專屬樂趣手到擒來。

1.5L i-VTEC 智慧型引擎

1.5L i-VTEC 智慧型引擎

CR-Z 強悍搭載 Honda 獨步的 1.5L i-VTEC 智慧型可變汽門正時與揚程系統,並輔以最新科技鋰電池組,展現出驚人的高馬力輸出與節能、低排放表現。天生超群的實力再經 Honda 工程師巧手調教,爆發性的性能,準備好隨時震撼全場。